+7 (495) 668-07-06

48720.17 - Оптико-акустический оповещатель Honeywell

Оптико-акустический оповещатель
24 216

Зарегистрируйтесь, чтобы узнать стоимость со скидкой. Скидки распространяются на всех покупателей.

Артикул: 57698
шт.
Минимальный заказ:
3000 р.
Доставка:
самовывоз / авто 500 р
Производитель:
Honeywell
Модель:
48720.17
    Описание

    Вопросам оповещения на охраняемом объекте традиционно уделяется повышенное внимание. В целом же организация охранно-пожарной сигнализации требует от пользователя определенных усилий, большинство из которых направлено на покупку нужного оборудования. В одном лишь нашем гипермаркете вы сможете найти порядка 8 тысяч наименований от десятков производителей. На их фоне выгодно выделяется фирма Honeywell.

    История компании превышает 100 лет. За всё время своей деятельности она расширяла ассортимент и повышала общее качество продукции. Благодаря этому, сегодня любой желающий может оценить такие совершенные решения, как оптико-акустический оповещатель Honeywell 048720.17. Предлагаем ознакомиться с этим устройством более подробно, попутно рассмотрев его технические характеристики и области предполагаемого использования.

    Оптико-акустический оповещатель уникален и практически не имеет аналогов. Вы уже могли догадаться, что устройство сочетает функции оптического и акустического оповещателей, что позволяет его использовать в самых различных инсталляциях, в том числе и тех, где к оборудованию предъявляются расширенные требования. Прибор поставляется в пластиковом корпусе, содержащем основу белого цвета и красный сигнальный колпак.

    Оптико-акустический оповещатель Honeywell 048720.17 воспроизводит звуковой сигнал мощностью 100дБ. Кроме того, он сопровождается световыми вспышками с частотой 2Ггц. Устройство имеет внешнее исполнение. Это значит, что оно может быть установлено в рамках улицы. Оптико-акустический оповещатель обладает герметичным корпусом, соответствующим степени защиты IP44. Ему не страшен ни проливной дождь, ни песчаная буря. Кроме того, полностью исключается попадание внутрь различных мелких объектов (пыли, насекомых и т.д.). Прибор успешно функционирует в расширенном диапазоне температур – от -25 до +60⁰C. Для стабильной работы ему необходим источник постоянного тока 12В.

    Купить оптико-акустический оповещатель Honeywell 048720.17 целесообразно вместе со стандартными оптическими и акустическими устройствами. Наша же модель больше всего подойдет для объектов, где их функции необходимо совместить. Лучшие цены на оборудование вы обнаружите в гипермаркете Зевс. Напоминаем, что любой желающий может воспользоваться специальными предложениями. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

    Характеристики
    Диапазон рабочей температуры (С)
    -25 to + 60°C
    Класс защиты
    IP44
    Среда (по EN 50131-1)
    степень IV. уличное использование
    Электропитание (В)
    12
    Габаритные размеры (мм)
    185х315х98
    Документация и ПО
      Видео

      Смотрите также: