+7 (495) 668-07-06

Видеорегистраторы лучшие модели

При оснащении объекта передовыми системами безопасности обязательно следует иметь в виду видеонаблюдение. На протяжении нескольких десятков лет, что оно используется, оборудование доказало свою эффективность, сумев предотвратить множество нарушений. Более того, его активно используют правоохранительные органы в качестве доказательной базы. Большинство из нас видит лишь видеокамеры, однако есть и обратная сторона медали. Организация системы видеонаблюдения требует от пользователя определенных финансовых затрат. В них входит покупка видеокамер, кронштейнов, кожухов, кабельной продукции, а также видеорегистраторов. Последние являются сердцем любой системы видеонаблюдения.

Для клиентов нашего интернет-магазина доступны различные видеорегистраторы. Лучшие модели вы найдете от более чем 50 производителей. Их география представлена всем земным шаром – Северная Америка, Юго-Восточная Азия, Европа, а также Россия. Наши компании бурно развиваются, и уже вполне способны конкурировать со своими оппонентами.

Справедливости ради отметим, что традиционно западные аналоги обладают лучшими техническими аспектами, а восточные – ценой. У нас вы найдете видеорегистраторы, рассчитанные на различное количество каналов. Тут и 4-х канальные, 8-ми, 16, 32, 64, а также экзотичные на 5, 9, 10, 12 и 28 каналов. У каждого пользователя свои взгляды на видеорегистраторы. Лучшие модели должны обладать передовым функционалом, в котором обязательно должна присутствовать многозадачность, высокая скорость записи и поддержка всевозможных технических нововведений. Разгуляться есть где. На данный момент в видеорегистраторах активно реализуется двухпотоковая поддержка аудио, устройства поддерживают многие форматы компрессии, обладают прекрасными сетевыми свойствами, дают возможность подключения сторонних элементов и т.д.

Продажа от производителя Бордюр дорожный, тротуарный купить с доставкой

При выборе видеорегистратора особое внимание следует уделять скорости его записи, а также некоторым второстепенным характеристикам: возможности помещений в электротехнический шкаф, бесшумность работы, интеграция в различные системы безопасности, возможность работы со сторонними системами (СКУД, ОПС и т.д), а также многое другое.

Соединять видеорегистраторы можно одинаково эффективно как с персональными компьютерами, так и с мобильными устройствами. То есть устройства могут управляться сразу несколькими способами – пультом, мышью или через сеть. С каждым изделием мы готовы предоставить подробную инструкцию по установке и применению, а также продолжительную заводскую гарантию.

Вы всегда можете приобрести видеорегистраторы, лучшие модели которых найдете в гипермаркете безопасности Зевс. Мы работаем на рынке систем безопасности не первый год, и уже успели обзавестись базой постоянных клиентов. Они ценят в нас исполнительность, ответственность, а также постоянную готовность к сотрудничеству и решению любых сложностей. Стать нашим клиентом можете и вы, достаточно лишь пройти по ссылке нашего сайта и совершить заказ.