+7 (495) 668-07-06

RS-2516H – новый пентаплексный видеорегистратор бренда Spymax

В последнее время появилось множество моделей видеокамер, работающих в формате 960Н, а средств для записи изображения с такой степенью разрешения (960х576) еще недостаточно. 16-канальный видеорегистратор бренда Spymax пополнил ряды таких устройств.

Теперь аналоговая система, работающая с изображением такой степени разрешения, способна стать серьезным конкурентом современных IP-систем. Видеорегистратор модели RS-2516H относится к устройствам профессионального класса и может применяться в составе охранных систем на крупных объектах.

Он позволяет производить одновременно несколько действий. Это запись, просмотр и архивирование данных, выполнение резервных копий и работа по сети. Запись можно вести в различных режимах: постоянном, по расписанию, по потере сигнала или засветке камеры, по тревоге и срабатыванию встроенного детектора движения.

Что касается скорости записи, то она стандартна – 25 кадров в секунду. Кодирование аудиоданных производится по алгоритму G.711, а компрессия видеосигнала осуществляется с использованием кодека Н.264. Этот алгоритм сжатия позволяет значительно сэкономить объем памяти при записи, обеспечивая отличное качество изображения.

Для хранения архивной информации допускается использование до восьми HDD SATA, объем памяти каждого из которых может достигать 3 Тб. Если же этого объема окажется недостаточно, то резервное копирование данных можно производить с использованием встроенных портов USB.

Управлять видеорегистратором модели RS-2516H можно любым удобным для вас способом: используя расположенные на передней панели устройства кнопки, мышь, либо инфракрасный пульт. Также предусмотрена возможность управления видеорегистратором через сетевой пульт Spymax RS-NKB или пульт Spymax RS-KB.

Для удаленного просмотра по сети доступны и архивные записи, и реальное изображение с видеокамер системы наблюдения. Новый видеорегистратор позволяет одновременно воспроизводить 1,2,4 и16 каналов.

Предусмотрена возможность индивидуальной настройки каждого из каналов (6 уровней качества). Возможна трансляция видеосигнала на мобильные устройства под управлением Windows Mobile (КПК, коммуникаторы и прочее). Видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 6 тревожных выходов для подключения датчиков и исполнительных устройств.

В случае тревоги отправляется фото на email, что позволяет быстро отреагировать на сложившуюся ситуацию. Высокими техническими характеристиками новый видеорегистратор обязан высокопроизводительному двухъядерному встроенному микропроцессору, управляемомувстроенной операционной системой Linux.

Для записи звука можно использовать 16 аудиовходов. Имеется также один аудиовыход. С помощью дополнительных аудиоразъемов можно организовать двустороннюю связь. Управление поворотными камерами производится через порт RS485, а подключение к сети осуществляется с использованием порта RJ-45