+7 (495) 668-07-06

Рейтинг лучших видеокамер

Многие пользователи, прежде чем отправляться в магазин за покупками, тщательно изучают ассортимент предлагаемой продукции. Проблема в случае с системами видеонаблюдения заключается в следующем: на рынке в данный момент присутствует значительное количество производителей, которые имеют свои преимущества и недостатки. Составляя рейтинг лучших видеокамер, стоит принимать во внимание годовой оборот фирм, а также функционал самих устройств.

Явными лидерами в том рейтинге выступают устройства немецкой компании Bosch. Производитель по итогам лишь 2011 года имел годовой оборот почти 2 млрд. долларов. Согласитесь, что цифра действительно впечатляет. Рейтинг лучших видеокамер компании возглавляют цветные поворотные устройства. Сразу же заметим, что купить их можно лишь состоятельные организации, ведь они обладают огромной стоимостью. Справедливости ради заметим, что они являются лучшими не только в своем классе, но и в целой системе видеонаблюдения.

Видеорегистратор Трал T74-320 предназначен для записи видеосигнала от одной до четырех аналоговых камер с частотой до 25 к/сек. Видеонаблюдение грузовой и пассажирский транспорт. Запись архива осуществляется на извлекаемый жесткий диск объемом 320Гб, что позволяет сохранять архив от 4-х камер глубиной до 10 суток. Устройства способны работать одинаково идеально как днем, так и ночью. При этом они оснащены объективом с фокусным расстоянием 25 – 1500мм. Учитывая точность позиционирования 0.25 град, 2 ИК прожектора заливающего света, 2 узконаправленных ИК прожектора, 60-кратное оптическое увеличение и круглосуточную классификацию объектов на расстоянии до 1200 метров, можно смело заявить, что устройства Bosch не знают себе аналогов. Примечательно, что устройства имеют чувствительность в 0,0лк.

Примечательно, что рейтинг лучших видеокамер также возглавляют видеокамеры Hikvision и Samsung. Особенно бросается в глаза успех первой из них. Дело в том, что китайская компания за 2011 году сумела увеличить свой ежегодный доход почти на 72%. Таким образом, с уверенностью можно заявить, что она со временем сможет потеснить позиции Bosch. Hikvision предлагают стандартные уличные и купольные поворотные устройства. Все они оснащены по последнему слову техники. К тому же, в рейтинг лучших видеокамер Hikvision входят стандартные купольные аналоговые камеры наблюдения.

Высокое положение в иерархии производителей также занимают фирмы Axis, CNB, Videotec и некоторые другие. Всю продукцию, представленную компаниями, вы всегда можете найти в пределах гипермаркета безопасности Зевс. Напоминаем вам, что помимо систем видеонаблюдения мы активно реализуем СКУД, охранно-пожарные сигнализации, комплектующие, звуковое и световое оборудование, принтеры, сетевое оборудование и множество других устройств.

Гипермаркет безопасности Зевс готов предоставить своим клиентам лучшие предложения на каждую категорию продукции. Кроме того, специально для вас наши менеджеры ответят на любые вопросы, в том числе по оплате заказа, его доставке и предоставлению всех гарантий.