+7 (495) 668-07-06

Новая камера Beward BD4330RVZ с функцией удаленного управление объективом

Компания Beward представила новую уличную сетевую видеокамеру BD4330RVZ. Она оснащена моторизированным варифокальным объективом, реализует функцию «день-ночь» и обладает высокой устойчивостью к низким температурам окружающей среды. Конструкция новинки цилиндрическая, козырек защищает от атмосферных явлений.

Видеокамера обеспечивает получение изображения высочайшего качества формата Full HD (1920х1080), скорость передачи кадров составляет 13 к/с.

Для получения четкого изображения ночью используется встроенная ИК-подсветка с дальностью луча до 25 метров. Чувствительность камеры в ночном режиме составляет 0,001 Лк.

Но главным достоинством видеокамеры BD4330RVZ от Beward является объектив с меняющимся фокусным расстоянием от 3 до 9 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. При этом есть возможность управления объективом удаленно. Особенно это важно на объектах, где видеокамеры устанавливаются в труднодоступных местах. При этом если фокус собьется из-за вибраций на объекте, камера автоматически подстроит его под нужные параметры. Менять фокусировку также можно с помощью программного обеспечения или веб-браузера.

Новая IP-камера оснащена широким набором функциональных возможностей, что значительно улучшает качество изображения и расширяет сферу применения такого оборудования. Одна из таких функций – «Компенсация фоновой засветки», которую используют при наличии встречного света. На получаемой картинке отчетливо будут видны все детали. Это дает проектировщику большую свободу выбора места расположения камеры.

Применение функции «Широкий динамический диапазон» целесообразно, когда изображение имеет одновременно слишком светлые и темные участки. Специально разработанная технология подавления шумов 3DNR сделает изображение более четким и заметно уменьшит его емкость.

Еще одним полезным дополнением будет наличие четырех независимых детекторов движения, которые среагируют на любое несанкционированное движение в кадре. У пользователя есть возможность настройки уровня обнаружения и чувствительности, а также программирования дальнейших действий при поступлении тревожного сигнала. Для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства камера имеет тревожный вход и выход.

Устойчивость к низким температурам окружающей среды видеокамеры BD4330RVZ достигается благодаря герметичному корпусу и функции автоматического обогрева. Применение устройства допускается в условиях не ниже -35°С. Козырек защищает объектив от прямого попадания солнечных лучей. Уровень защищенности механизмов от попадания влаги и пыли соответствует классу IP66. Благодаря наличию выхода BNC изображение можно передавать на аналоговый монитор.

В случае сбоя в IP-сети камера сможет вести запись изображения на карту памяти microSDHC (32 Гб). При этом автоматически отправляется сообщение об обрыве связи на записанный адрес электронной почты. Встроенный веб-сервер дает возможность пользователю управлять, настраивать видеокамеру, а также просматривать изображение, не применяя дополнительное программное обеспечение, а с помощью стандартного браузера, который поддерживает ActiveX.