+7 (495) 668-07-06

Лучший автомобильный видеорегистратор 2013 года

Многие пользователи хотят не просто купить автомобильный видеорегистратор, а приобрести лучший из них. Их стремление вполне можно понять, ведь с помощью этого оборудования можно использовать любую конфликтную ситуацию, а также использовать записи с видеорегистратора в качестве автомобильной базы. Однако для того чтобы купить лучший автомобильный видеорегистратор 2013 года, следует вначале рассмотреть тенденции развития всей индустрии.

Не скроем, если скажем, что основной критерий выбора для многих пользователей при покупке видеорегистратора – это качество изображения, которое он способен предоставить. Здесь стоит учесть один момент. В светлое время суток практически любое устройство высшей ценовой категории готово показать впечатляющий результат, с ночным дело обстоит иначе. Учитывая, что в большинстве климатических зон нашей страны половина года лежит на улице снег и световой день порой составляет всего лишь несколько часов, то лучший автомобильный видеорегистратор 2013 года должен быть универсальным устройством, способным эффективно работать как днем, так и ночью.

В 2013 года всё большее значение начинает играть объектив видеорегистратора (оптическая система линз), а также микропроцессор, являющийся сердцем любой системы и отвечающий за обработку изображения. Большинство из появившихся моделей используют передовые методы компрессии, в том числе и кодек H.264. С его помощью лучше всего удается соблюсти оптимальное соотношение потери качества изображения к его размеру.

Появление новых критериев оценки позволяет с уверенностью заявить, что лучший автомобильный видеорегистратор 2013 года – это не просто устройство для видеонаблюдения, это полноценная технологическая база, оснащенная огромным количеством современных и востребованных функций, некоторых из которых весьма уникальны. К их числу можно отнести GPS-трекинг, указывающий скорость движения транспортного средства и координаты его расположения. Кроме того, лучший автомобильный видеорегистратор 2013 года способен предупреждать о ближе стоящих камерах наблюдения, предупреждает о пересечении сплошной полосы и сигнализирует об опасном приближении к рядом стоящему автомобилю.

Каждое нововведение, реализуемое в устройствах, направлено исключительно на повышение эффективности езды и снижение аварийности, которая итак в последние годы зашкаливает. Сегодня можно с уверенностью заявить, что лучший автомобильный видеорегистратор 2013 года поможет своему владельцу не только после совершения ДТП, но и сделает всё возможное, чтобы его предотвратить.

Купить лучший автомобильный видеорегистратор компаний Blackvue, Akenori, VisionDrive, Finevu и другие вы всегда можете в гипермаркете безопасности Зевс. Вашему вниманию представлен ассортимент от лучших производителей.