+7 (495) 668-07-06

Какую видеокамеру лучше купить?

Многие клиенты, придя в магазин, теряются в догадках, какую видеокамеру лучше купить для того или иного объекта? Мы постараемся ответить на этот вопрос, рассмотрев различные сценарии применения устройств.

Прежде всего, заметим, что следует исходить из собственных финансовых возможностей, а также из предполагаемого места установки. Второй момент играет более значимую роль, потому что на сегодняшний день камеры видеонаблюдения значительно потеряли в своей стоимости. Это объясняется сильно возросшей конкуренцией, а также доминирования азиатских производителей, предлагающих доступные модели. Примечательно, что из года в год качество их растет, что вскоре сделает камеры видеонаблюдения от азиатских производителей (имеется в виду Китай, Тайвань, Сингапур, Вьетнам) грозной силой.

Для использования внутри помещений подходит любая видеокамера: купольная, корпусная, цилиндрическая и т.д. Однако обратите внимание, что некоторые из них не смогут раскрыть весь свой потенциал, работая внутри помещений. Это можно отнести ко многим цилиндрическим камерам наблюдения, скоростным поворотным и, конечно же, уличным. Последние имеют говорящее название. Их стихия – это открытая среда. Все устройства имеют повышенную степень защиты от внешней среды, а также устойчивы к условиям климата. Большинство из них выполнены в прочном металлическом антивандальном корпусе.

Какую видеокамеру лучше купить для скрытого видеонаблюдения? Конечно же, модульную! Эти компактные устройства могут быть установлены практически в любой полый предмет. Кроме того, в силу своих размеров (зачастую 2х3см) их чрезвычайно сложно заметить, особенно если не знать, что ведется скрытое видеонаблюдение. Устанавливать подобные устройства можно для слежения за няней, а также для контроля работы персонала.

Скоростные поворотные камеры являются настоящими гигантами в своей отрасли. Справедливо, что именно они обладают самой высокой ценой. Устройства оснащены детектором движения, а также свободно могут вращаться по вертикальной и горизонтальной оси. Таким образом, через них просто невозможно пройти незамеченным!

Справедливо будет заметить, что самыми популярными устройствами являются купольные видеокамеры и корпусные. Последние могут иметь возможность замены объектива. Это чрезвычайно важно, если вы планируете использовать камеру наблюдения для достижения различных целей. У нас же вы найдете огромный выбор объективов.

Мы постарались рассмотреть основные разновидности устройств и надеемся, что вы больше не будете сомневаться какую видеокамеру лучше купить для использования в тех или иных условиях. Огромный ассортимент по каждому типу вы найдете в гипермаркете безопасности Зевс. Для наших клиентов предусмотрены особенно выгодные специальные предложения.