+7 (495) 668-07-06

Как лучше выбрать видеорегистратор?

Автомобильный видеорегистратор давно перестал выполнять в автомобиле декоративную функцию. Еще несколько лет назад установить его могли лишь некоторые категории лиц, потому что устройство обладало крайне завышенной ценой. Видеорегистратор является беспристрастным свидетелем в любой дорожной ситуации. Главная задача пользователя – купить по-настоящему качественное и эффективное устройство, способное справляться со всеми возложенными на него функциями. В данном обзоре мы предлагаем указать основные аспекты, на которые пользователям необходимо обратить внимание, чтобы не пожалеть о своем выборе. Итак, как лучше выбрать видеорегистратор?

Прежде всего, стоит понять, для чего вы собираетесь покупать видеорегистратор. От этого зависит его цена, а также функции. Многим пользователям достаточно, чтобы устройство снимало лишь то, что творится перед лобовым стеклом автомобиля. Другие же нуждаются в видеорегистраторах с поддержкой 2-х видеокамер, а также с расширенными углами обзора.

При оценке бюджета следует понимать, что самые дешевые модели вряд ли помогут вам в случае возникновения ДТП. Они не только имеют слабый технический функционал, но и крайне недолговечны. Выбирать обычно приходится из моделей, обладающих повышенной стоимостью. Однако смеем вас заверить, что в интернет-магазине Зевс вы найдете лучшие цены и лучшие предложения.

Многие эксперты, отвечая на вопрос: «Как лучше выбрать видеорегистратор?» отмечают, что первым делом стоит обратить внимание на крепление. Да, вы не ослышались. Именно на крепление, а не на технический функционал. Дело в том, что различают 2 типа – с помощью двусторонней клеящей ленты и специальной присоски. Если вы опасаетесь оставлять видеорегистратор внутри автомобиля, тогда лучше отдать предпочтение присоске. Если для вас принципиальным является плотность крепления – тогда следует выбрать ленту.

Рассматривая ценовую категорию автомобильного видеорегистратора, стоит иметь в виду место его предполагаемого использования. Для поселков и деревень с низкой интенсивностью движения и более дружелюбным стилем вождения вполне подойдет экономичная модель, для мегаполисов же придется раскошелиться. Следует заметить, что мы подразумеваем случаи, когда от видеорегистратора будет реальная польза.

В гипермаркете безопасности Зевс вы сможете найти бюджетные экономичные автомобильные видеорегистраторы, так называемые «черные ящики», камкордеры, а также профессиональные модели экстра класса. У каждого представленного устройства вы найдете исчерпывающие технические характеристики. Кроме того, вы можете задать любой интересующий вас вопрос нашим специалистам службы техподдержки. Надеемся, что смогли дать вам практические советы и у вас больше не возникнет вопроса, как лучше выбрать видеорегистратор.