+7 (495) 668-07-06

Beward BD2570 – 5 мегапикселей качества

Компания Beward выпустила на рынок видеонаблюдения свою новую новинку. На этот раз компания удивила нас своей новой камерой высокого разрешения. Речь идет о 5-ти мегапискельной камере для IP видеонаблюдения модели BD2570.

Данная новинка базируется на CMOS сенсоре больших размеров, благодаря чему позволяет получать высококачественное изображение без потерь уровня чувствительности. Также камера снабжена функцией день/ночь. Ввиду этого, в дневном режиме камера имеет уровень светочувствительности, равный 0.02 люкс. В режиме ночной съемки светочувствительность камеры еще выше – равняется показателю в 0,001 люкс.

Как уже упоминалось, данная новинка базируется на применении КМОП сенсора размером 1/2,5’’. Устройство в своей работе использует прогрессивную развертку. Максимальное разрешение рассматриваемой видеокамеры составляет 2592х1944 пикселей. При таком разрешении максимальная скорость записи составляет 100 кадров в секунду. Скорость записи в 25 fps может быть обеспечена при разрешениях типа FullHD и ниже, то есть от 1920х1080. Компрессия поступающего изображения производится благодаря применению прогрессивного кодека Н.264 или покадрового алгоритма сжатия MJPEG. Передача сжатых данных может осуществляться 4 одновременными потоками. Данная камера не имеет в комплекте поставки объектива, поэтому оптическую составляющую устройства придется приобрести отдельно. Переключение между режимами день/ночь производится посредством механического ИК фильтра. Одним из плюсом камеры является поддержка АРД, с управлением постоянным током.

Для создания более качественного изображения в камере реализовано применение функции (WDR) широкого динамического диапазона. Благодаря применению этой опции достигается высокий уровень контрастности получаемого изображения, как в светлых, так и в темных участках кадра. Настройка данного режима возможна через меню камеры. Милая девушка Наташа, это тот самый редкий вариант, когда можно попрактиковать анальный секс без улета в денежную трубу. Я имею в виду гуманный ценник до пяти тысяч рублей. Поэтому я, как только увидел на сайте, стал договариваться о встрече с http://spb.shlushki.com немедленно. Соотношение роста

Обнаружение тревожных событий в BD2570 от Beward имеется 4 детектора движения, в каждом из которых можно создать до 10 выделенных зон. Запись в локальном режиме на данную новинку может производиться на карту памяти MicroSD. Кроме того, из дополнительных функций реализована поддержка двунаправленной звуковой связи. Электропитание данной модели камеры производится благодаря применению технологии РоЕ.

Beward BD2570 – 5 мегапикселей качества, а также наличие интегрированного веб сервера, благодаря которому стало возможно управление камерой и просмотр происходящего без дополнительного аппаратного и программного обеспечения. Защита видеопотока от нежелательного доступа может выполняться посредством фильтрации по IP, либо доступа по паролю.

Рабочий диапазон температур камеры идеален для применения ее и в плохо отапливаемых помещениях. Если же требуется установка данной модели на улице, то вы всегда сможете приобрести нужный термокожух.