+7 (495) 668-07-06

IP-камеры SarmatT поддерживают облачный сервис ivideon

Теперь IP-камеры бренда SarmatT реализуют поддержку облачного сервиса ivideon. Это явилось следствием обновления, которому подвергся весь ассортимент этих устройств. Это не единственное изменение – теперь все модели видеокамер этого производителя имеют возможность осуществления локальной записи на SD-карту памяти и подключению питания с использованием технологии PoE.

Любой желающий организовать собственную облачную систему видеонаблюдения с использованием сервиса ivideon может осуществить свою мечту, подключив от одной до нескольких видеокамер к Интернету и зарегистрировавшись на сайте ivideon.ru. Далее достаточно найти в меню управления IP-камерой SarmatT закладку, соответствующую сервису ivideon, и внести в нее пароль и имя, полученные во время регистрации. Все это делается бесплатно.

После завершения всех необходимых действий пользователь сервиса ivideon получает возможность записи получаемых изображений в удаленный архив, предоставляемый этим же сервисом, просмотра живого и архивного изображений, настройки рабочих параметров системы. Теперь человеку, имеющему доступ к высокоскоростному Интернету, не нужно беспокоиться о покупке огромных жёстких дисков – достаточно купить несколько гигабайт пространства, чтобы хранить там всю необходимую информацию

Особое удобство для пользователя состоит в том, что для соединения сетевой камеры SarmatT с удалённым сервером не требуется производить настройку IP-адреса – она самостоятельно обеспечивает канал для передачи данных. Есть также возможность открытия и закрытия доступа к получению информации.

Для удаленного просмотра видеоизображения можно использовать не только стационарный компьютер, но и различные мобильные устройства. Эта новость будет особенно приятна владельцам IPhone и IPad. Теперь с помощью нового уникального приложения к ним можно дистанционно получать трансляцию видеопотока с IP- камер Sarmatt независимо от времени суток и из любой точки земного шара.

Чтобы воспользоваться новыми возможностями, в AppStore следует скачать приложения:

для IPhone – SARMATT;

для IPad – SARMATT HD.

Автоматически адаптируя изображение с IP- камеры под соответствующее мобильное устройство, приложение дает возможность просмотра on-line видео, архивных записей и управления поворотными камерами.

Поддерживают сервис ivideon модели SR-ID20V39, SR-ID10F40, SR-IQ10F40, SR-IQ25F40 и SR-IN25V3312.

Купольные IP-камеры SR-ID20V39 и SR-ID10F40, а также корпусные модели SR-IQ10F40 и SR-IQ25F40 предназначены для установки в помещениях, а SR-IN25V3312 – уличная модель.