+7 (495) 668-07-06

RVi-HDR04LB-C, RVi-R08LB-C и RVi-R016LB-C – обновление линейки LB-PRO

Компания RVi произвела очередное обновление линейки видеорегистраторов LB-PRO. На смену популярным моделям линейки пришли тригибридные видеорегистраторы RVi-HDR04LB-C, RVi-R08LB-C и RVi-R016LB-C на 4, 8 и 16 каналов соответственно. Основное отличие обновленных моделей от предшественников – способность работать с камерами HD-CVI формата, которые сегодня все чаще встречаются как в бюджетных, так и в профессиональных инсталляциях.

Представленные видеорегистраторы способны получать и кодировать видеопоток с разрешением до 2 мегапикселей для HD-CVI видеокамер. Разумеется, регистраторы позволяют подключать IP камеры с разрешением также до 2 мегапикселей. Кроме всего прочего, сохранена для плавной модернизации системы, и возможность работы с видеокамерами аналоговыми. Для них максимальное разрешение составляет 960х576 пикселей (960H).

Высокое разрешение видео позволяет получить достойный уровень детализации архивной картинки, но при этом требует достаточно дискового пространства для обеспечения глубины архива в несколько недель. В 4 канальном гибридном видеорегистраторе RVi-HDR04LB-C для хранения  архива имеется отсек для установки одного жесткого диска объемом до 6 терабайт. 8 и 16 канальные новинки (RVi-R08LB-C и RVi-R016LB-C) имеют уже 2 слота для жестких дисков, но стоит обратить внимание, что заявленный производителем максимальный объем каждого накопителя – 4 терабайта.

Представленные видеорегистраторы являются тригибридными, что позволяет им работать с камерами наблюдения разных стандартов. Однако, не стоит забывать, что общее число камер не может превышать «канальность» регистратора. Вы имеете возможность подключить в любых комбинациях 4, 8 или 16 аналоговых и HD-CVI видеокамер к RVi-HDR04LB-C, RVi-R08LB-C и RVi-R016LB-C соответственно. IP камер на каждое устройство допускается подключать не более 2, при этом, их внедрение в состав системы наблюдения осуществляется путем замещения соответствующего числа аналоговых каналов. Несмотря на это, для решения большинства задач представленные новинки в соотношении цена/качества являются идеальным решением.

Видеорегистраторы имеют VGA и HDMI видеовыходы для отображения изображения на внешнем мониторе. Для осуществления звукового мониторинга в зоне наблюдения, устройства снабжены 4 аудио входами и 1 аудиовыходом. Для обеспечения дополнительной безопасности, RVi-HDR04LB-C, RVi-R08LB-C и RVi-R016LB-C имеют 4, 8 и 16 тревожных входов соответственно. Также к видеорегистраторам, а точнее к тревожным выходам (а их заявлено 3), имеется возможность подключить исполнительные устройства, например – звуковую сирену.

Приобрести представленные новинки вы можете в нашем интернет магазине уже сегодня. Только у нас самые привлекательные цены на всю продукцию RVi и особые условия для постоянных клиентов.