+7 (495) 668-07-06

Новая IP-камера Beward B1076FRV обеспечивает двойное сканирование

P-камера модели B1076FRV предназначена для видеонаблюдения в уличных условиях. Поэтому ее защита от проникновения пыли и влаги выполнена в стандарте IP66, а работа может продолжаться при понижении температуры до –40°С или при ее повышении до +50°С.

Входное стекло двойное, что предотвращает его запотевание и попадание в объектив бликов от инфракрасной подсветки. Провод, через который производится подключение видеокамеры, прокладывается внутри кронштейна.

Это защищает его от механических повреждений и действий вандалов. Но главное достоинство новинки заключается в применении функции Double Scan (двойного сканирования). При этой технологии два кадра, полученные при разных выдержках электронного затвора, суммируются.

В результате получается отличная детализация и темных, и ярких участков кадра. Это очень важно при видеонаблюдении объектов в условиях неравномерного освещения, например, находящихся в тени от зданий ил ограждений, а также в сложных условиях установки самой видеокамеры – напротив солнца, в зоне, освещаемой автомобильными фарами или яркими лампами, напротив дверных или оконных проемов и т.п.

В новой видеокамере B1076FRV применяется матрица SONY с разрешением704х576 пикселей, а также установлен варифокальный объектив с автоматическим регулированием диафрагмы и с возможностью изменения фокусного расстояния в пределах 4,0 – 9,0мм.

Высочайшее качество видеоизображения обеспечивается и за счет использования таких функций, как BLC (фоновая засветка), HLI (затемнение переосвещенных пикселей матрицы), а также шумоподавление с использованием технологии 3D-DNR.

Светодиоды третьего поколения, которые используются для инфракрасной подсветки, в 15-20 раз эффективнее обычных и значительно долговечнее. Два таких светодиода, установленных в камеру новой модели, обеспечивают дальность ИК-подсветки до сорока метров.

Пользуясь экранным OSD-меню или веб-интерфейсом, можно устанавливать уровень освещенности, требуемый для включения/отключения ИК-подсветки. Так же производится настройка детектора движения и наложение приватных масок. Сжатие изображения производится в соответствии с алгоритмами MJPEG и H.264. За счет применения функции двойного кодирования предоставляется возможность вести запись видеоизображения в архив с одновременным просмотром его в режиме реального времени.

Дополнительные удобства в процессе монтажа и эксплуатации обеспечиваются вынесенными на корпус этой сетевой камеры регулировочными ручками, с помощью которых настраивают фокусное расстояние и угол обзора.

Рядом с ними, под защитной крышкой, находится и джойстик для управления экранным OSD-меню, с помощью которого производится тонкая настройка параметров видеокамеры уже после ее установки. В комплекте к новой камере модели B1076FRV предоставляется профессиональное программное обеспечение на 36 каналов.