+7 (495) 668-07-06

HD-SDI видеонаблюдение

Любой производитель, и тем более пользователь, заинтересован в развитии систем видеонаблюдения. Подобное решение является первым рубежом защиты, обеспечивает надежную защиту и контроль территории, позволяет предотвратить вторжение злоумышленников и пресечь иные преступные деяния. Нередко записи камер видеонаблюдения используют в качестве вещественных доказательств на заседаниях суда. Особенно важно, чтобы качество съемки оставалось на высоком уровне. Следовательно, перед пользователями встает вопрос о выборе тех или иных устройств.

Еще несколько лет назад трудно было даже представить, что может появиться нечто такое, способное потеснить IP-технологии. Их авторитет не подвергался сомнению. Каково было удивление некоторых производителей, экспертов и пользователей, когда в индустрии систем видеонаблюдения стал использоваться последовательный интерфейс высокого разрешения HD-SDI. Явление было подобно грому среди ясного неба. Сразу же заметим, что оно имеет лишь положительные последствия.

HD-SDI видеонаблюдения сегодня – это основная перспектива в развитии всей индустрии. Не удивительно, что с каждым месяцем количество производителей, занятых в данном направлении, растет. HD-SDI видеонаблюдение имеет множество преимуществ. Среди них возможность использования для передачи данных стандартного коаксиального кабеля, стабильно высокое качество изображения, простота в установке и эксплуатации, а также большая функциональность. В подтверждение последнего заметим, что HD-SDI видеокамеры позволяют охватывать в 3 раза больше территории, чем их стандартные аналоговые предшественники. Таким образом, при проектировке системы безопасности в расчете на 20 аналоговых устройств, вам будет достаточно приобрести 6-7 HD-SDI.

Отличительная особенность HD-SDI – это передача потока данных со скоростью почти 1,5 Гбит в секунду. Для приема, хранения и обработки данных требуется особое устройств. По этой причине HD-SDI видеонаблюдение имеет в своих рядах HD-SDI видеорегистраторы. Устройства отличаются расширенным функционалом, позволяют рассмотреть картинку в гораздо большей детализации, чем у стандартных цифровых устройств. К примеру, пользователь сможет увидеть номер автомобиля на расстоянии в 200 метров.

Если вы нуждаетесь в оборудовании, отличающемся великолепной четкостью, скоростью и исполнительностью, то HD-SDI видеонаблюдение – именно то, что вам нужно. Рынок расширяется с каждым днем, что позволяет констатировать снижение цен на устройства.

Гипермаркет систем безопасности Зевс готов предложить вам решения для организации HD-SDI видеонаблюдения по самой выгодной стоимости. Чтобы убедиться в этом самостоятельно, вам достаточно лишь пройти на наш сайт и сверить цены с аналогичными у наших прямых конкурентов. Вдобавок, мы готовы предложить вам гарантированную техническую поддержку и консультацию по любым интересующим вас вопросам.