+7 (495) 668-07-06

Биометрические считыватели Suprema – очередное пополнение Зевс

 

Гипермаркет систем безопасности «Зевс» не перестает радовать своих покупателей новинками самого разнообразного оборудования. Не так давно преодолев отметку в 30 тысяч товаров сегодня в наличии и под заказ доступны уже порядка 33 тысяч позиций. А прошло всего пару недель. Новинки оборудования появляются во всех категориях, добавляются новые производители, которые выпускают исключительно высококачественные электронные компоненты. Остановимся более подробно на продукции торговой марки Suprema и ее основном оборудовании – биометрических считывателях.

Использование биометрических технологий позволяет добиться максимально быстрой и точной идентификации огромного числа пользователей. Идентификация выполняется по уникальным признакам человека, ввиду чего параллельно с высокой скоростью и точностью имеется возможность пройти аутентификацию в любое время – средство для доступа в систему забыть или потерять невозможно.

Несколько слов нужно сказать и о самой компании. Биометрические считыватели Suprema появились на рынке систем безопасности впервые в 2000 году. Разумеется, более десятилетия назад технологии их производства отличались от тех, что применяются сегодня. Компания с момента основания шла в ногу со временем, ведя современные разработки в области биометрической идентификации. В настоящее время под представленным брендом производится огромное количество самого разнообразного высококачественного оборудования.

Что же касается рынка сбыта, нужно сказать – он довольно обширен. В настоящее время биометрические считыватели Suprema можно встретить более, чем в 100 странах мира. Разумеется, на рынке биометрии в настоящее время существует вполне здоровая конкуренция, которую представленная компания выдерживает вполне неплохо.

Относительно достижений производителя стоит сказать, что биометрические терминалы дактилоскопической идентификации получили высокую награду в 2004 году на выставке новых технологий FVC.

Что касается ассортимента продукции, не трудно будет заметить, что у производителя имеется огромное количество разнообразных устройств, которые отличаются и высоким качеством, но разнообразными техническими характеристиками. Основными параметрами, по которым отличаются представленные устройства является скорость идентификации и емкость памяти. Наибольшим спросом пользуются модели, которые позволяют хранить до нескольких тысяч параметров для идентификации.

Приобрести биометрические считыватели Suprema вы можете сегодня в нашем гипермаркете систем безопасности. Только у нас представлен довольно широкий ассортимент продукции, которая отличается не только высоким качеством, свойственным для компании, но и минимальными ценами, что соответствует политике ценообразования гипермаркета «Зевс». Кроме того вы всегда можете получить квалифицированную консультацию по подбору оборудования для систем биометрической идентификации от наших менеджеров.