+7 (495) 668-07-06

Биометрические считыватели BIO в ассортименте Зевс

 

Гипермаркет систем безопасности «Зевс» старается предоставить своим покупателям как можно больший выбор оборудования. По состоянию на сегодня доступно более 30 тысяч товаров самого разнообразного назначения от 350 производителей и это – далеко не предел развития торговой площадки. Так, совсем недавно в ассортименте гипермаркета появилось оборудование торговой марки BIO – устройства биометрической идентификации.

Биометрические считыватели BIO в ассортименте Зевс появились не случайно, ведь в последнее время многие СКУД переходят именно на биометрическую идентификацию, поскольку это очень удобно. В первую очередь, аутентификация человека по его индивидуальным признакам имеет высокую скорость. Это позволяет соответственно уменьшить время ожидания. Еще одно из преимуществ – бесспорно, возможность идентификации в любое время. Все, что нужно для процесса распознавания вашей личности у вас всегда с собой, ведь биометрические считыватели определяют человека по отпечатку пальца, геометрии ладони, прочим индивидуальным параметрам.

Что же касается производителя – требуется заметить, что BIO – не самостоятельная компания, а подразделение концерна L1, который занимается в глобальных масштабах разработкой и производством оборудования для разнообразных систем безопасности. Впервые на рынке торговая марка BIO появилась в 2006 году. Разумеется, на молниеносный успех производитель не рассчитывал. Однако, выпустив пробную партию считывателей отпечатков пальцев и оценив спрос на данную продукцию, компанией было продолжено ведение разработок в данном направлении.

Сегодня биометрические считыватели BIO можно найти на внутреннем рынке всех крупных мировых стран. Экспортные объемы насчитывают десятки тысяч устройств в год. Это и не удивительно, поскольку производитель предлагает практически совершенное оборудование за вполне разумные деньги.

Важно отметить и некоторые особенности, которые свойственны продукции BIO. В первую очередь – это возможность идентификации не только по отпечатку пальца, но и в комбинации с вводом пин-кода или предъявлением карты доступа. Разумеется, это в значительной мере повышает уровень безопасности. Единственное, что стоит помнить – считыватели BIO поставляются как отдельные биометрические сканеры. Для дополнительной же ступени идентификации потребуется в ряде случаев дополнительно приобрести считыватель карт или клавиатуру, хотя более дорогие модели уже имеют их в своем составе.

Еще одна особенность, о которой нельзя не упомянуть – это возможность передачи идентификационных данных по беспроводной сети. Биометрические считыватели BIO по своей сути являются автономными устройствами, поэтому вся база данных по доступу хранится внутри устройства. Это значительно ускоряет идентификацию пользователей.

Приобрести биометрические считыватели BIO вы можете сегодня, как и было уже неоднократно сказано – в гипермаркете Зевс. Преимущество в покупке у нас – огромно, поскольку только мы предлагаем такой широкий ассортимент устройств по минимальным ценам.