+7 (495) 668-07-06

Бесконтактные считыватели и метки дальнего радиуса действия TagMaster (Швеция) в Зевс

 

Ассортимент гипермаркета систем безопасности Зевс в очередной раз пополнился оборудованием систем контроля и управления доступом. В этот раз расширение ассортимента продукции связано с добавлением нового производителя – компании TagMaster, в специализацию которой входит разработка бесконтактных считывателей и меток дальнего радиуса действия.

Использование технологии радиочастотной идентификации является совершенным решением для создания систем безопасности, в которых используются алгоритмы бесконтактной идентификации. RFID технологии позволяют опознать метку даже на расстоянии десятков метров, поэтому активно используются, например в организации автоматизированных парковок. Также неплохо применять данных технологии и в организации въезда на охраняемую территорию.

По широте своего применения бесконтактные считыватели и метки дальнего радиуса действия TagMaster (Швеция) схожи с пакетами видеоаналитики, которые позволяют фотографировать номера автомобилей и сверяя их с базой данных разрешать или запрещать въезд на территорию. Однако, пакеты видеоаналитики для распознавания номеров требуют больше времени и поддерживают гораздо меньшую максимальную скорость авто для идентификации.

Говоря о самой компании, стоит отметить, что первое упоминание о бренде датируется 1994 годом. Именно тогда и начали зарождаться технологии радиочастотной идентификации, хотя в действительности от этих технологий остался только принцип работы. Дальность действия и скорость идентификации за практически 2 десятилетия были многократно увеличены.

Помимо создания качественных считывателей и меток, производитель также ведет и разработку программного обеспечения. Немаловажно, что аппаратная и техническая поддержка развиты TagMaster тоже на высоком уровне, даже несмотря на то, что производства находятся в Швеции.

Решив купить бесконтактные считыватели и метки дальнего радиуса действия TagMaster (Швеция) рекомендуется предварительно изучить технические характеристики представленного оборудования. Ввиду роста потребности производитель предлагает сегодня множество модификаций данного оборудования. К основным техническим характеристикам считывателей стоит отнести конечно же, дальность действия и максимально количество меток, с которыми они могут работать.

Бесконтактные считыватели и метки дальнего радиуса действия TagMaster (Швеция) – это стабильно высокое качество по доступной цене. Недаром за два десятилетия своей деятельности компания вышла в число лидеров рынка в представленном сегменте продукции и продолжает удерживать ведущие позиции.

Приобрести бесконтактные считыватели и метки дальнего радиуса действия TagMaster (Швеция) вы можете сегодня в гипермаркете систем безопасности Зевс. Только у нас наряду с широтой ассортимента вы встретите и минимальные цены на всю продукцию. При покупке оборудования TagMaster вы получите, разумеется, и гарантию.