+7 (495) 668-07-06

IP-видеокамера DS-2CD8464F-EI – компактность и эффективность

Новый продукт компании Hikvision – IP-видеокамера модели DS-2CD8464F-EI – станет незаменимым в системах видеонаблюдения для малого бизнеса и частных домовладений. Эта универсальная сетевая камера с ИК-подсветкой предназначена для установки в помещениях.

Она относится к профессиональным устройствам видеонаблюдения. К встроенному модулю сигнализации этой видеокамеры предусмотрена возможность беспроводного подключения различных внешних устройств, таких, как тревожные датчики, дверные контакты и прочее.

При возникновении экстренной ситуации сигнал с любого из таких устройств автоматически активирует этот модуль, в результате чего немедленно срабатывают все подключенные к нему датчики в соответствии с настройками режима охраны, включается видеозапись по событию и отправляется сообщение на E-mail, а также SMS на мобильный телефон владельца и/или службы охраны.

Это дает возможность оперативно принять меры к защите объекта. Пассивный инфракрасный датчик, которым оснащена видеокамера Hikvision DS-2CD8464F-EI, позволяет произвести обнаружение незваных гостей в радиусе 10 метров. В этом случае автоматически включается сигнал тревоги. В камеру также встроены динамик и микрофон, что обеспечивает двустороннее аудиосопровождение.

Снятие/постановка на охрану производится с помощью пульта, входящего в комплект поставки, дистанционно. В модели DS-2CD8464F-EI для записи используются карты памяти micro SD с объемом памяти до 32 Гб.

При отключении электричества IP-камера работает в автономном режиме, переключаясь на питание от встроенного литиевого аккумулятора. 1,3 мегапиксельная матрица имеет очень высокую чувствительность, а дальность луча инфракрасной подсветки достигает 15м. Это позволяет получать отличное изображение практически при полной темноте.

Поэтому эту камеру стоит использовать в системах круглосуточного видеонаблюдения объектов, имеющих неравномерное освещение, лишенных дополнительного освещения или имеющих высокую степень риска его отключения.

Коррекция цветопередачи днем и увеличение чувствительности при снижении степени освещенности ниже заданной предельной величины обеспечивается механическим инфракрасным фильтром. Эта миниатюрная камера имеет кодовое название «Panda» и очень симпатично выглядит в своем элегантном прямоугольном корпусе.

Она полностью готова к установке, так как имеет с тыльной стороны встроенный шарнирный кронштейн. С его помощью также очень удобно фиксировать видеокамеру в нужном направлении. На его основании находится порт USB для подключения Wi-Fi-адаптера.

Питание видеокамеры можно производить по сети Ethernet (PoE), что позволяет обойтись без покупки кабельной продукции. Кроме того, к видеокамерам серии Alarm Pro предлагаются сменные передние панели, чтобы покупатель смог подобрать цвет, наиболее подходящий к интерьеру помещения.